Selasa, 15 Juli 2014

Keluarga Zoldyck


  • Silva Zaoldyeck : Merupakan ayah dari Killua Zaoldyeck yang memiliki kekuatan nen yang sangat dasyat, dia merupakan salah satu mesin pembunuh dari keluarga Zaoldyeck, kemungkinan dia meiliki nen bertipe henka yang sama dengan Killua, dia sudah membunuh 10000 orang atau bahkan lebih dari 1000000 orang. dia merupakan pembunuh bayaran yang sangat professional. Meskipun seorang pembunuh yang kejam, sebenarnya dia sangat menyayangi Killua lebih dari saudaranya yang lain.
  • Kikyo Zaoldyeck : Merupakan ibu dari Killua Zaoldyeck, Kikyo sering terlihat menggunakan topi bangsawan dan busana ala Prancis. Hampir seluruh wajahnya ditutupi perban dan dia menggunakan semaca visor elektronik. Kikyo sangat menyayangi Killua sampai-sampai tidak mempercayai seorang-pun yang dekat pada Killua. Kikyo sangat berharap bahwa Killua akan menjadi penerus keluarga.
  • Illumi Zaoldyeck : Merupakan kakak tertua Killua Zaoldyeck yang mengikuti ujian hunter ke-287 dengan nama Gittarackur, dan mengubah bentuk wajahnya dengan mengunakan benda seperti jarum berukuran besar, Illumi sangat ingin mengontrol Killua. Ia juga memasukan jarum pada otak Killua agar kabur pada pertandingan yang ia tidak mungkin menangkan.
  • Milluki Zaoldyeck : Merupakan kakak kedua Killua Zaoldyeck, Milluki bertubuh besar dan kerap di panggil Buta-san (babi) oleh Killua. Milluki adalah seorang hacker yang handal, ia terakhir kali keluar dari kediaman keluarganya 10 tahun yang lalu. Akhir-akhir ini Milluki senang mengoleksi figurin
  • Alluka Zaoldyeck : Merupakan anak ke-empat keluarga Zaoldyck, Alluka sangat di sayangi oleh Killua. Alluka juga mempunya kemampuan khusus, yaitu menggabulkan permintaan orang setelah orang itu mengabulkan 3 permintaan-nya, bila orang itu menolak permintaan Alluka selama 4 kali, orang tersebut akan menghilang. Terakhir kali Killua meminta Alluka untuk menyembuhkan Gon yang terluka parah, tetapi Illumi ingin membunuh Alluka. Di dalam diri Alluka terdapat sesuatu yang disebut "Nanika". 
  •  Kalluto Zaoldyeck : Merupakan anak ke-lima dari keluarga Zaoldyeck, Kalluto mempunyai perasaan iri pada Alluka karena sangat dekat dengan Killua, Kalluto selalu tampak bersama dengan ibu-nya Kikyo Zaoldyeck. Kalluto juga salah satu dari Genei Ryodan, Kalluto bertujuan untuk menjadi kuat agar dapat membuat kakak-nya Killua Zaoldyeck pulang. Kalluto mempunyai tipe nen manipulasi. (Wikipedia)

0 komentar:

Posting Komentar